01/03/2014

Menu Mensal Março 2014





Menu Semanal 1

Sábado – 1 Março
Bacalhau à Gomes de Sá
Bifes de Peru com Molho de Mostarda e Arroz Branco 

Domingo – 2 Março
Estufado de Carne de Vaca com Batata Cozida e Cenouras Bab
Sopa de Caldo Verde e Tosta Mista

Menu Semanal 2

2ª Feira – 3 Março
Âlmondegas com Puré
Costeletas à Salsicheiro

3ª Feira – 4 Março 
Frango Assado no Churrasco com Molho de Limão e Salada
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Salada

4ª Feira- 5 Março
Filetes de Pescada no Forno
Grelhada Mista com Salada e Arroz

5ª Feira – 6 Março 
Bacalhau com Broa
Frango à Passarinho com Batata Frita

6ª Feira - 7 Março 
Borrego Guisado com Macarrão 
Filetes de Pescada com Arroz de Ervilhas 

Sábado – 8 Março 
Bifes de Peru Panados
Bacalhau à Gomes de Sá

Domingo – 9 Março 
Empadão de Peixe 
Pizza Caseira e Sopa


Menu  Semanal 3

2ª Feira – 10 Março 
Salmão no Forno com Batatas Novas e Salada
Salsichas enroladas em Couve Lombarda e Arroz Branco

3ª Feira – 11 Março 
Frango de Fricassé
Filetes de Pescada com Arroz de Cenoura e Salada

4ª Feira – 12 Março
Lombinhos de Pescada com Molho de Coentros
 Espetadas de Peru e Ananás Grelhadas com Salada

5ª Feira – 13 Março
Peru Estufado com Cerveja
 Peixe Espada Grelhado com Salada e Batata Cozida

6ª Feira – 14 Março  
Lasanha de carne de Vaca
Bacalhau à Lagareiro

Sábado – 15 Março
Bacalhau com Broa e Grelos Salteados
 Espetadas de Frango com Cogumelos

Domingo – 16 Março
Arroz de Polvo 
Sopa, pasta de atum e tostas


Menu Semanal 4

2ª Feira – 17 Março 
Coelho Grelhado com Molho de Manteiga e Limão
Pizza com Rúcula ( Caseira )

3ª Feira – 18 Março 
Filetes de Pescada gratinados com Espinafres
Coxas de Frango com Caril e Puré de Batata

4ª Feira – 19 Março
Costeletas de Cebolada com Arroz
Salmão Grelhado com Molho Verde

5ª Feira – 20 Março 
Bife de frango panados com Arroz de Tomate
Dourada no Forno com Batatas

6ª Feira – 21 Março 
Frango com Cerveja Preta
Sábado – Bacalhau à Gomes de Sá

Domingo – 22 Março 
Dourada com Ameijoas
Bifana no Pão

Menu Semanal 5

2ª Feira – 23 Março 
Almôndegas com Molho de Tomate e Puré
Pizza e sopa

3ª Feira – 24 Março
Bifes de Perú com arroz de cenoura
 Filetes de Pescada com Arroz e Salada

4ª Feira – 25 Março 
Hamburguer Caseiro
Lulas Recheadas com Arroz de Ervilhas

5ª Feira – 26 Março  
Quiche  de Frango e Salada
Peito de Borrego com Esparguete

6ª Feira – 27 Março 
Rolo de Carne Recheado com Queijo e Fiambre e para acompanhar Puré
Bacalhau com Espinafres

Sábado – 28 Março  
Frango à Americana
Arroz de Polvo Malandro

Domingo – 29 Março 
Lasanha de Atum e Cogumelos
Codornizes Assadas no Forno com Batatas


Menu Semanal 6

2ª Feira – 30 Março
Esparguete à Carbonara
Espetadas de Peixe com Salada

3ª Feira – 31 Março  
Cordon Blue com Arroz Branco
Espetadas de Borrego com Ananás


0 comentários:

Enviar um comentário