Aqui deixo hoje uma sugestão para os cabazes de Natal, uns bolinhos de canela e limão simples mas perfeitos para acompanhar um chá ou um lanche.
Ingredientes:
125gr de manteiga
1 ovo
100gr de açúcar
300gr de farinha
1 ovo
100gr de açúcar
300gr de farinha
Raspa de limão
canela em pó q.b.
canela em pó q.b.
Preparação:
Bater o açúcar e
a manteiga, juntar o ovo e por fim misturar bem.
Adicionar a
raspa de limão e a canela para dar sabor (uma colher de chá) e por fim
adicionar a farinha.
Deixar repousar a
massa por alguns minutos e formar bolinhas passando-as pela canela.
Forme bolinhas e
passe-as pela canela.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante
cerca de 10 a 15 minutos.
E pronto prontas e ainda quentinhas são deliciosas!
Adoro estes biscoitinhos tão fofinhos!
ResponderEliminarbjns