Ingredientes:
800 g de açúcar
1 estrela de anis
1,200 kg de ananás fresco
1 pau de canela
Preparação:
Cortar o ananás em fatias, retirar a casca e cortá-lo em pedacinhos. Colocar o açúcar num tacho. Juntar o anis e o pau de canela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgenMJBm5kZDSS2M1JcoVOi3UybsuPNPp1G-WjLA4huy2Vb42xdbY5lxgB9CJs8QEfMErrah2H2vpcmIW6HLjy2vcJWv5aMTY43EWRBybWXqQnPbt-xm1fyEC7WncnscjorBCibgxALEPw/s320/2013-05-11+12.47.20.jpg)
Mexer e levar a lume brando. Deixar ferver até obter uma calda, retirar um pouco para um prato e ver se ao arrefecer a calda não fica líquida. Retirar do lume e colocar num frasco esterilizado virado ao contrário para criar vácuo.
1 pau de canela
Preparação:
Cortar o ananás em fatias, retirar a casca e cortá-lo em pedacinhos. Colocar o açúcar num tacho. Juntar o anis e o pau de canela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgenMJBm5kZDSS2M1JcoVOi3UybsuPNPp1G-WjLA4huy2Vb42xdbY5lxgB9CJs8QEfMErrah2H2vpcmIW6HLjy2vcJWv5aMTY43EWRBybWXqQnPbt-xm1fyEC7WncnscjorBCibgxALEPw/s320/2013-05-11+12.47.20.jpg)
Mexer e levar a lume brando. Deixar ferver até obter uma calda, retirar um pouco para um prato e ver se ao arrefecer a calda não fica líquida. Retirar do lume e colocar num frasco esterilizado virado ao contrário para criar vácuo.
0 comentários:
Enviar um comentário