Este mês devido às férias um pouco atrasado, mas desta vez até inclui a lista das compras.
Menu Semanal 1 ( 1 a 3 Agosto)
6ª Feira
Esparguete à Carbonara
Posta de Salmão Grelhado com Salada
Sábado
Frango Frito com batatinhas noisette
Bacalhau à Gomes de Sá
Domingo
Espetadas de Peru Batata Cozida e Salada
Costeletas grelhadas com arroz de cenoura
Costeletas grelhadas com arroz de cenoura
Menu Semanal 2 (4 a 10 Agosto)
2ª Feira
Empadão de Carne
Salmão Grelhado com Salada
3ª Feira
Arroz de Frango
Bacalhau à Gomes de Sá
4ª Feira
Pernas de Frango com Cerveja
Solha Frita com Arroz de Tomate
Solha Frita com Arroz de Tomate
5ª Feira
Chocos Guisados com Cenouras e Ervilhas
Sopa e Pizza
Sopa e Pizza
6ª Feira
Carne no Forno com Salada
Bifinhos de Cebolada
Bifinhos de Cebolada
Sábado
Tagliatelle com Bacon e Molho Bechamel
Bacalhau à Brás
Tagliatelle com Bacon e Molho Bechamel
Bacalhau à Brás
Domingo
Espetadas de Borrego
Bife de Atum Grelhado com Batata Cozida e Salada
Menu Semanal 3 (11 a 17 Agosto)
2ª Feira
Lulas Recheadas com Puré de Batata
Perna de Peru Estufada
3ª Feira
Rolo de Carne com salada
Grelhada Mista com batata cozida
4ª Feira
Bifes de peru e arroz branco
Salmão Grelhado com Legumes Cozidos a Vapor
5ª Feira
Bifinhos com Cogumelos
Entremeada no Forno com Batatas Novas
6ª Feira
Carne de Porco à Alentejana
Talharim com Atum
Sábado
Peito de Borrego Guisado com Esparguete
Pasteis de Bacalhau com Arroz de Tomate
Domingo
Frango à Passarinho
Arroz de Marisco
Menu Semanal 4 (18 a 24 Agosto)
2ª Feira
Empadão de Bacalhau
Costeletas de Cebolada
3ª Feira
Medalhões de Pescada de Cebolada com Batata
Carne estufada com legumes
4ª Feira
Bifes de Peru com Batata Salteada
Coelho no forno com alecrim e batatinhas
5ª Feira
Lasanha de carne
Arroz de Lulas
6ª Feira
Coelho Estufado com Molho de Cebola
Lasanha de Atum
Sábado
Filetes com Arroz de Feijão
Fettucine à Italiana
Domingo
Grelhada Mista, batatas e salada
Bacalhau à Brás
Menu Semanal 5 (25 a 30 Agosto)
2ª Feira
Peito de Frango com Cogumelos e Batata Frita
Chocos com molho tomate e arroz branco
3ª Feira
Bifanas com Ananás
Bacalhau com Broa
4ª Feira
Lombos de Salmão no Forno
Sopa e Omeleta de Sobras de Peru/frangos assado/carne estufada
5ª Feira
Coelho Guisado com Esparguete
Entremeada grelhada com salada
6ª Feira
Carne de Porco à Alentejana
Salmão Grelhado com Batata e Salada
Sábado
Bacalhau à Lagareiro
Perna de Cabrito no Forno com Arroz Branco
Domingo
Peixe Espada Grelhado com arroz de tomate
Almôndegas fritas em molho de cerveja
Menu Semanal 6 (31 Agosto)
2ª Feira
Jardineira de Vitela
Grelhada Mista
Lista de Compras
Massas/Arroz
Esparguete
Arroz estufado
Talharim
Peixe
2 postas Salmão
2 postas de atum
2 embalagens Migas bacalhau
6 lombos de Bacalhau
4 lombos de salmão
1 embalagem de solha (posta)
1 embalagem de chocos
1 embalagem de lulas
1 embalagem para arroz de marisco
4 medalhões de pescada
filetes de pescada
Peixe-espada
Carne
Frango
(1 embalagem de pernas)
(1 embalagem de coxas)
Espetadas Peru
Costeletas
1 kg Rojões de Porco
1kg Carne Vaca (assar)
12 Bifinhos de Porco
12 tiras de entremeada
Borrego (peito/espetadas)
Perna de peru
4 Espetadas de porco
1 rolo de carne ou lombo
8 Bifes perú
1 embalagem de carne picada (vaca)
1 embalagem de peitos de frango
1 pedaço de cabrito
1 embalagem de almondegas
1 embalagem de bacon
1 frango
0 comentários:
Enviar um comentário