02/11/2013

Menu Mensal Novembro




Aqui fica mais uma ementa mensal, este mês é o mês da abóbora, das castanhas, das romãs, da agua-pé e do S. Martinho. Podemos já começar a contagem decrescente para o Natal... :)

Menu Semanal 1


6ª Feira – 1 Nov.
Coelho de Cebolada
Entrecosto assado no forno com batatinhas novas e esparregado

Sábado – 2 Nov.
Bacalhau à Brás
Frango assado com alho e limão

Domingo – 3 Nov.
Carapaus assados com batata cozida e molho à espanhola
Sopa de legumes

Menu Semanal 2


2ª Feira – 4 Nov.
Bifinhos com Cogumelos
Arroz de Frango com Amêndoas

3ª Feira – 5 Nov.
Espetadas de Peru com Ananás
Corvina Assada no Forno com Batata Nova

4ª Feira – 6 Nov.
Lulas à Brás
Vitela Estufada com Macarrão

5ª Feira – 7 Nov.
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Borrego no Forno

6ª Feira – 8 Nov.
Bifes de frango com Arroz Branco
Lombo de Porco Recheado

Sábado – 9 Nov.
 Caldeirada de Lulas
 Costeletas com Presunto

Domingo – 10 Nov.
Bacalhau de Coentrada
Arroz à Salsicheiro

Menu Semanal 3


2ª Feira – 11 Nov.
 Bifinhos com Cogumelos
Frango Guloso 

3ª Feira – 12 Nov.
Bifes peru com arroz branco e cenoura ralada
Lombo de Porco fatiado com Rodelas de Ananás (dourar com margarina, com batatas fritas e salada ).

4ª Feira – 13 Nov.
Arroz de Peixe
 Perna de Peru Estufada

5ª Feira – 14 Nov.
Bife de Peru recheado com queijo e fiambre (cordon bleu)
Carne de Porco à Alentejana 

6ª Feira – 15 Nov.
Porco com Cerveja e Mostarda
Sopa e Omeleta de Sobras

Sábado – 16 Nov.
Lasanha de Bacalhau
Costeletas de Borrego no forno com batatas e arroz de legumes

Domingo – 17 Nov.
Dourada Grelhada com Legumes
Taglietelle com cogumelos, fiambre, salsichas de lata e molho bechamel


Menu Semanal 4


2ª Feira – 18 Nov.
Vitela Estufada (arroz branco e batata frita)
Lombo de Porco com puré de batata

3ª Feira – 19 Nov.
Arroz de Pato
Sopa de Caldo Verde

4ª Feira – 20 Nov.
Espetadas de frango (ananás e pimento)
Bacalhau à Brás 

5ª Feira – 21 Nov.
Tagliatelle (com cogumelos, natas e polvilhados com coentros picados)
Frango Assado com arroz branco

6ª Feira – 22 Nov.
Perna de Peru (assada no forno e a acompanhar puré de batata e salada)
Peixe Espada Frito 

Sábado- 23 Nov.
Polvo à Lagareiro
Piano grelhado com batatas salteadas

Domingo – 24 Nov.
Bifes de peru recheados com queijo e fiambre e algumas batatas fritas e salada.
Amêijoas à Bulhão Pato

Menu Semanal 5


2ª Feira – 25 Nov.
Frango Assado (com alho e limão, deixar assar o frango até ficar douradinho e o limão caramelizado, servir com arroz branco
Salmão com Legumes 

3ª Feira – 26 Nov.
Carne porco à alentejana
Omeleta de sobras (restinho de carne picada, salsichas de lata e com queijo ralado).

4ª Feira – 27 Nov.
Hamburguers grelhados com arroz e salada
Perna de Peru no Forno  com batatinhas novas e salada

5ª Feira – 28 Nov.
Bacalhau Espiritual
Mista Grelhada 

6ª Feira – 29 Nov.
Lulas Recheadas (com poucas batatas cozidas
Coelho Bravo 

Sábado – 30 Nov.
Bifes de Peru panados com arroz
Francesinha


0 comentários:

Enviar um comentário