02/02/2014

Menu Mensal Fevereiro 2014

Menu Semanal 1


Sábado – 1 Fevereiro
Bife vaca com arroz e ovo estrelado
Tagliatelle com cogumelos frescos e linguiça

Domingo – 2 Fevereiro
Entremeada grelhada
Polvo a lagareiro

2ª Feira - 3 Fevereiro
Frango Assado com Arroz branco
Omeleta com sobras de frango e salada

3ª Feira  – 4 Fevereiro
Costeletas com molho de cogumelos e arroz branco
Sopa e Empadas de Frango

4ª Feira  – 5 Fevereiro
Hambúrguer grelhado com Massa
Espetadas de Salmão e Camarão

5ª Feira  – 6 Fevereiro
Almôndegas de Frango com Esparguete
Bacalhau Grelhado com Cebolada

6ª Feira7 Fevereiro
Bifes de Perú com Natas e arroz
Sopa com Pasta de Atum

Sábado – 8 Fevereiro
Carne estufada com legumes
Sopa e pizza

Domingo  – 9 Fevereiro
Carne Grelhada com salada e arroz
Bacalhau com Broa

Menu Semanal 2


2ª Feira – 10 Fevereiro
Empadão de bacalhau (receita: cinco sentidos na cozinha)
Bife de Frango Cremoso (receita: petiscos)

3ª Feira – 11 Fevereiro
Pernas de Frango cobertas (receita: petiscos)
Almofadinhas de Atum (receita: petiscos)

4ª Feira - 12 Fevereiro
Franguinho rápido (receita PetitChef)
Massa com Atum (blog: receitas fáceis e saborosas)

5ª Feira – 13 Fevereiro
Gratinado de Frango (Petitchef)
Laços com Peixe-espada e Camarões

6ª Feira – 14 Fevereiro
Tiras de Frango à Chinesa com Arroz Branco
Salmão Grelhado com Legumes

Sábado – 15 Fevereiro
Grelhada mista
Bacalhau à Gomes de Sá

Domingo - 16 Fevereiro
Estufado de Carne de Vaca com Batata Cozida e Cenouras
Sopa de Caldo Verde e Tosta Mista

 

Menu Semanal 3


2ª Feira  – 17 Fevereiro
Almôndegas com Puré
Costeletas à Salsicheiro

3ª Feira  – 18 Fevereiro
Frango Assado no Churrasco com Molho de Limão e Salada
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Salada

4ª Feira  – 19 Fevereiro
Filetes de Pescada no Forno
Grelhada Mista com Salada e Arroz

5ª Feira – 20 Fevereiro 
Bacalhau com Broa
Frango à Passarinho com Batata Frita

6ª Feira – 21 Fevereiro 
Borrego Guisado com Macarrão
Filetes de Pescada com Arroz de Ervilhas

Sábado – 22 Fevereiro 
Bifes de Peru Panados
Bacalhau à Gomes de Sá

Domingo – 23 Fevereiro
Empadão de Peixe (com sobras de pescada)
Pizza Caseira e Sopa

Menu Semanal 4


2ª Feira – 24 Fevereiro 
Salmão no Forno com Batatas Novas e Salada
Salsichas enroladas em Couve Lombarda e Arroz Branco

3ª Feira – 25 Fevereiro 
Frango de Fricassé
Filetes de Pescada com Arroz de Cenoura e Salada

4ª Feira  – 26 Fevereiro
Lombinhos de Pescada com Molho de Coentros
Espetadas de Peru e Ananás Grelhadas com Salada

5ª Feira  – 27 Fevereiro
Peru Estufado com Cerveja
Peixe Espada Grelhado com Salada e Batata Cozida

6ª Feira – 28 Fevereiro  
Lasanha de carne de Vaca
Bacalhau à Lagareiro


0 comentários:

Enviar um comentário