05/04/2014

Menu Mensal Abril 2014




Pois é ando muito preguiçosa e não tenho vindo ao blog escrever quase nada, a semana passada foi de passeio e algumas coisas atrasam-se.

Deixo aqui o menu para este mês. Espero que gostem.

Menu Semanal 1


3ª Feira  - 1 Abril
Cordon Blue com Arroz Branco
Espetadas de Borrego com Ananás

4ª Feira – 2 Abril
Almondegas com arroz branco
Bacalhau Assado com Batatas a Murro

5ª Feira – 3 Abril
Frango com Amêndoas e Esparguete
Nuggets de Peixe com Arroz de Tomate e Salada

6ª Feira – 4 Abril
Caldeirada de Pescada
Jardineira de Coelho

Sábado – 5 Abril 
Medalhões de Porco com Maça

Pargo no Forno com Ervas Aromáticas


Domingo – 6 Abril
Bifes de Cebolada com Batata Cozida
Tiras de Frango à Chinesa

 

Menu Semanal 2


2ª Feira – 7 Abril 
Arroz à Valenciana
Esparguete Bolonhesa

3ª  Feira – 8 Abril 
Bifinhos frango panados e arroz
Coelho de Escabeche

4ª Feira – 9 Abril 
Bife grelhado com arroz de cenoura
Caldeirada de Pescada

5ª Feira – 10 Abril 
Frango com pimentos
Solha frita com arroz de tomate

6ª Feira – 11 Abril
Risotto de Cogumelos e bifes do lombo
Filetes de pescada com arroz e salada

Sábado – 12 Abril 
Bacalhau à Gomes de Sá
Bifinhos de Cebolada

Domingo – 13 Abril 
Entrecosto no Forno
Peito de Borrego com Esparguete

Menu Semanal 3


2ª Feira – 14 Abril
Bifana no pão com Caldo Verde
Frango Grelhado com batatinhas

3ª Feira – 15 Abril 
Cordon Bleu (com bifes de peru ) com Arroz de Cenoura
Peixe Assado com Crosta de Alho

4ª Feira – 16 Abril 
Almôndegas com Esparguete
Hamburger Caseiro de Frango com Sopa de Feijão

5ª Feira – 17 Abril 
Bacalhau à Brás
Costeletas de Porco com Laranja e Batata Frita

6ª Feira- 18 Abril
Lombo de Porco com Alecrim
Risotto com Lulas e Manteiga de Alho

Sábado – 19 Abril 
Besugo no Forno com Molho de Limão
Esparguete à Bolonhesa 

Domingo – 20 Abril
Filetes de Pescada com Arroz e Salada
Frango Frito à Americana (do Livro da Nigella)

 

Menu Semanal 4


2ª Feira – 21 Abril
Arroz de cenoura com panadinhos de pescada
Sopa e salada de Salada de Atum

3ª Feira – 22 Abril
 Bifinhos com Cogumelos e Puré
Bacalhau de Cebolada

4ª Feira – 23 Abril 
Frango Guisado com Macarrão
Calamares com Arroz de Cenoura e Salada

5ª Feira – 24 Abril 
Empadão de Carne
Pargo Assado no Forno com Batatas Novas e Salada

6ª Feira – 25 Abril 
Bifes de Perú com cogumelos e arroz branco
Pargo no Forno com Batata

Sábado – 26 Abril 
Grelhada Mista com Batata Frita e Salada
Pastéis de Bacalhau com Arroz de Tomate e Salada

Domingo – 27 Abril 
Chocos Grelhados com Batata Cozida e Salada 
Frango à Passarinho


Menu Semanal 5


2ª Feira – 28 Abril 
Espetadas de Peru Grelhadas com Arroz e Salada
Tagliatelle com Almondegas em Molho de Tomate

3ª Feira – 29 Abril 
Espetadas de Frango Marinadas
Red Fish com Batata e Legumes Cozidos a Vapor

4ª Feira – 30 Abril 
Frango com Cerveja
Lasanha de Atum com Cenoura

0 comentários:

Enviar um comentário