Menu Mensal Março 2014
Menu Semanal 1
Sábado – 1 Março
Bacalhau à Gomes de Sá
Bifes de Peru com Molho de Mostarda e Arroz Branco
Domingo – 2 Março
Estufado de Carne de Vaca com Batata Cozida e Cenouras Bab
Sopa de Caldo Verde e Tosta Mista
Menu Semanal 2
2ª Feira – 3 Março
Âlmondegas com Puré
Costeletas à Salsicheiro
3ª Feira – 4 Março
Frango Assado no Churrasco com Molho de Limão e Salada
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Salada
4ª Feira- 5 Março
Filetes de Pescada no Forno
Grelhada Mista com Salada e Arroz
5ª Feira – 6 Março
Bacalhau com Broa
Frango à Passarinho com Batata Frita
6ª Feira - 7 Março
Borrego Guisado com Macarrão
Filetes de Pescada com Arroz de Ervilhas
Sábado – 8 Março
Bifes de Peru Panados
Bacalhau à Gomes de Sá
Domingo – 9 Março
Empadão de Peixe
Pizza Caseira e Sopa
Menu Semanal 3
2ª Feira – 10 Março
Salmão no Forno com Batatas Novas e Salada
Salsichas enroladas em Couve Lombarda e Arroz Branco
3ª Feira – 11 Março
Frango de Fricassé
Filetes de Pescada com Arroz de Cenoura e Salada
4ª Feira – 12 Março
Lombinhos de Pescada com Molho de Coentros
Espetadas de Peru e Ananás Grelhadas com Salada
5ª Feira – 13 Março
Peru Estufado com Cerveja
Peixe Espada Grelhado com Salada e Batata Cozida
6ª Feira – 14 Março
Lasanha de carne de Vaca
Bacalhau à Lagareiro
Sábado – 15 Março
Bacalhau com Broa e Grelos Salteados
Espetadas de Frango com Cogumelos
Domingo – 16 Março
Arroz de Polvo
Sopa, pasta de atum e tostas
Menu Semanal 4
2ª Feira – 17 Março
Coelho Grelhado com Molho de Manteiga e Limão
Pizza com Rúcula ( Caseira )
3ª Feira – 18 Março
Filetes de Pescada gratinados com Espinafres
Coxas de Frango com Caril e Puré de Batata
4ª Feira – 19 Março
Costeletas de Cebolada com Arroz
Salmão Grelhado com Molho Verde
5ª Feira – 20 Março
Bife de frango panados com Arroz de Tomate
Dourada no Forno com Batatas
6ª Feira – 21 Março
Frango com Cerveja Preta
Sábado – Bacalhau à Gomes de Sá
Domingo – 22 Março
Dourada com Ameijoas
Bifana no Pão
Menu Semanal 5
2ª Feira – 23 Março
Almôndegas com Molho de Tomate e Puré
Pizza e sopa
3ª Feira – 24 Março
Bifes de Perú com arroz de cenoura
Filetes de Pescada com Arroz e Salada
4ª Feira – 25 Março
Hamburguer Caseiro
Lulas Recheadas com Arroz de Ervilhas
5ª Feira – 26 Março
Quiche de Frango e Salada
Peito de Borrego com Esparguete
6ª Feira – 27 Março
Rolo de Carne Recheado com Queijo e Fiambre e para acompanhar Puré
Bacalhau com Espinafres
Sábado – 28 Março
Frango à Americana
Arroz de Polvo Malandro
Domingo – 29 Março
Lasanha de Atum e Cogumelos
Codornizes Assadas no Forno com Batatas
Menu Semanal 6
2ª Feira – 30 Março
Esparguete à Carbonara
Espetadas de Peixe com Salada
3ª Feira – 31 Março
Cordon Blue com Arroz Branco
Espetadas de Borrego com Ananás
0 comentários:
Enviar um comentário