25/05/2015

Hambúrguer à Portuguesa

Esta receita não tem ciência nenhuma. É só fazer os hambúrgueres (ou comprar feitos) e  cozinhar e ficamos com uma refeição fácil, saborosa para comer logo ou levar para o trabalho!



Receita hambúrgueres caseiros

1 kg de carne moída 
1 pacote de sopa de cebola
1 dente de alho picado
Pão ralado (ou miolo de pão embebido num pouco de leite)
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer
Junte todos os ingredientes, com a mãos até obter uma mistura homogénea. Estender esta mistura até obter a espessura desejada e cortar os hambúrgueres com um molde. Cá por casa usei uma tigela dos aperitivos que tem o tamanho pretendido. Ir repetindo até acabar o preparado.

A receita
Ora depois de preparados os hambúrgueres vamos então à preparação para servir no prato! Estes foram grelhados com um pouco de azeite e manteiga na chapa. Coloquei dois dentes de alho esmagados e um pouco de louro. E pronto! Nada mais fácil do que isto. Acompanhei de salada e arroz branco.
Bom apetite! 

0 comentários:

Enviar um comentário