Menu Semanal 1
Sábado – 1 Fevereiro
Bife vaca com arroz e ovo estrelado
Tagliatelle com cogumelos frescos e linguiça
Domingo – 2 Fevereiro
Entremeada grelhada
Polvo a lagareiro
2ª
Feira -
3 Fevereiro
Frango Assado com Arroz branco
Omeleta com
sobras de frango e salada
3ª
Feira – 4 Fevereiro
Costeletas com molho de cogumelos
e arroz branco
Sopa
e Empadas de Frango
4ª
Feira
– 5 Fevereiro
Hambúrguer grelhado com Massa
Espetadas de
Salmão e Camarão
5ª
Feira
– 6 Fevereiro
Almôndegas de
Frango com Esparguete
Bacalhau Grelhado
com Cebolada
6ª
Feira – 7 Fevereiro
Bifes
de Perú com Natas e arroz
Sopa
com Pasta de Atum
Sábado
– 8 Fevereiro
Carne estufada com legumes
Sopa e pizza
Domingo – 9 Fevereiro
Carne Grelhada com salada e arroz
Bacalhau com
Broa
Menu
Semanal 2
2ª Feira – 10 Fevereiro
Empadão de bacalhau (receita: cinco
sentidos na cozinha)
Bife de Frango Cremoso (receita:
petiscos)
3ª Feira – 11 Fevereiro
Pernas de Frango cobertas (receita:
petiscos)
Almofadinhas de Atum (receita:
petiscos)
4ª Feira - 12 Fevereiro
Franguinho rápido (receita
PetitChef)
Massa com Atum (blog: receitas fáceis
e saborosas)
Gratinado de Frango (Petitchef)
Laços com
Peixe-espada e Camarões
6ª
Feira – 14 Fevereiro
Tiras de
Frango à Chinesa com Arroz Branco
Salmão Grelhado com Legumes
Sábado
– 15 Fevereiro
Grelhada mista
Bacalhau à
Gomes de Sá
Domingo - 16 Fevereiro
Estufado de Carne de Vaca com Batata Cozida e
Cenouras
Sopa
de Caldo Verde e Tosta Mista
Menu
Semanal 3
2ª
Feira
– 17 Fevereiro
Almôndegas com
Puré
Costeletas à
Salsicheiro
3ª
Feira
– 18 Fevereiro
Frango Assado
no Churrasco com Molho de Limão e Salada
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Salada
4ª
Feira
– 19 Fevereiro
Filetes de
Pescada no Forno
Grelhada Mista com Salada e Arroz
5ª
Feira – 20 Fevereiro
Bacalhau com
Broa
Frango à
Passarinho com Batata Frita
6ª
Feira – 21 Fevereiro
Borrego Guisado
com Macarrão
Filetes de
Pescada com Arroz de Ervilhas
Sábado
– 22 Fevereiro
Bifes de
Peru Panados
Bacalhau à
Gomes de Sá
Domingo – 23 Fevereiro
Empadão de
Peixe (com sobras de pescada)
Pizza Caseira
e Sopa
Menu
Semanal 4
2ª
Feira – 24 Fevereiro
Salmão no Forno com Batatas Novas
e Salada
Salsichas enroladas em Couve Lombarda
e Arroz Branco
3ª
Feira – 25 Fevereiro
Frango de Fricassé
Filetes
de Pescada com
Arroz de Cenoura e Salada
4ª Feira – 26 Fevereiro
Lombinhos de Pescada com Molho de
Coentros
Espetadas de Peru e Ananás Grelhadas
com Salada
5ª Feira
– 27 Fevereiro
Peru Estufado com Cerveja
Peixe
Espada Grelhado
com Salada e Batata Cozida
6ª
Feira – 28 Fevereiro
Lasanha
de carne de Vaca
Bacalhau à Lagareiro
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