E no dia 1 é também dia de menu, a proposta mensal é esta, mas não sigo rigorosamente o menu. Isto é para me orientar e não é "uma dieta" rigorosa a seguir.
Menu Semanal 1 (1 a 5 Outubro)
4ª Feira
Bacalhau no Forno com Camarão
Sopa de legumes
5ª Feira
Bifes de peru com cogumelos e natas
Empadão de Carne
6ª Feira
Borrego Assado no Forno com Batata a Murro
Filetes em
Tomatada
Sábado
Cannelones de Carne
Fricassé de
Pescada
Domingo
Espetada de Peixe com Arroz de Tomate e Salada
Sopa de legumes
Menu Semanal 2 (6 a 12 Outubro)
2ª Feira
Bifes frango panados com arroz e salada
Bacalhau à Gomes de Sá
3ª Feira
Frango na
Púcara
Lasanha de Bacalhau
4ª Feira
Pescada Assada
Almôndegas com Molho de Tomate e Esparguete
5ª Feira
Costeletas de
Porco com Laranja
Sopa de Legumes
6ª Feira
Bifinhos com Cogumelos
Salmão Grelhado
com Legumes Cozidos a Vapor
Sábado
Peru com
Bacon e Batatas
Solha Frita com Arroz de Ervilhas e Salada
Domingo
Arroz à
Valenciana
Frango de churrasco
Menu Semanal 3 (13 a 19 Outubro)
2ª Feira
Bifes de peru panados com
batata frita e salada
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Salada
3ª Feira
Arroz de
Frango
Bife de Novilho com Batata Frita e Feijão Preto
4ª Feira
Bacalhau à
Brás
Frango no forno
5ª Feira
Esparguete à
Carbonara
Salmão Grelhado
com batatinhas
6ª Feira
Bife de
Atum grelhado com batata cozida e legumes
Omeleta com Sobras de Peru e sopa
Sábado
Peito de
Borrego Guisado com Esparguete
Pescadinhas de
Rabo na Boca com Arroz de Ervilhas
Domingo
Chocos grelhados
com batatas e salada
Costeletas à
Salsicheiro
Menu Semanal 4 (20 a 26 Outubro)
2ª Feira
Bifinhos com Natas e
Cogumelos
Espetadas Mistas
Grelhadas com Salada
3ª Feira
Massa Fettuccine com Gambas
Peito de
Peru com Molho de Cenoura e Arroz Branco
4ª Feira
Argolas de
Pota com Caril e Arroz Branco
Bacalhau Assado
na Brasa
5ª Feira
Almôndegas de
Porco com Cogumelos e Esparguete
Alheira de
Mirandela e sopa
6ª Feira
Empadão de Atum
Sopa de Legumes e rissóis de carne
Sábado
Carapaus Grelhados
com Molho à Espanhola
Sopa e Hamburguer
grelhado
Domingo
Frango Assado no Forno
Bife de
Atum com molho de alho e batatinhas
Menu Semanal 5 (27 a 31 Outubro)
2ª Feira
Frango à
Valenciana
Salmão com
Pure de cenoura
3ª Feira
Lombo de
Porco Assado
Maruca com
batatinhas
4ª Feira
Bacalhau Gratinado com
Cogumelos
Lasanha de
carne
5ª Feira
Caril de Peru
Pescada na
Caçarola
6ª Feira
Coelho de
Cebolada
Entrecosto assado
no forno com batatinhas novas e esparregado
0 comentários:
Enviar um comentário