29/12/2013

Menu Mensal - Janeiro de 2014


Cá ficam as sugestões para o primeiro mês de 2014!

Menu Semanal 1


4ª Feira  - 1 Janeiro
 Coxas de Frango com Caril e Puré de Batata
Dourada com Ameijoas

5ª Feira  – 2 Janeiro
Coelho Grelhado com Molho de Manteiga e Limão
Sopa de Legumes e frango assado

6ª Feira  – 3 Janeiro
Coelho Estufado com Puré de Batata
Quiche de Frango Assado (vou aproveitar sobras de frango assado)

Sábado  – 4 Janeiro
Carne grelhada com salada e batatas cozidas
 Bacalhau Gratinado

Domingo – 5 Janeiro
Espetadas de Chocos
 Refeição de Sobras (frango assado fazer: massa ou frango à Brás)

Menu Semanal 2

2ª Feira – 6 Janeiro
Lombinhos de Pescada Panados no Forno
Frango à Passarinho

3ª Feira – 7 Janeiro
Lombo de Porco Assado no Forno e Arroz de Cenoura
 Lulas Recheadas com Puré

4ª Feira  – 8 Janeiro
Bifanas Enroladas à Salsicheiro
Bacalhau à Brás

5ª Feira  – 9 Janeiro
Lasanha de Atum e Cogumelos
Sopa e Tosta Mista

6ª Feira – 10 Janeiro 
Peito de Frango Corado no Forno com Batata Frita
Pizza Caseira

Sábado  – 11 Janeiro
Arroz de Peixe (com sobras de pescada)
Bifana com Sopa de Legumes e Feijão-verde

Domingo  – 12 Janeiro
 Frango no Forno com Batatinhas
Sopa de legumes

 

 

Menu Semanal 3


2ª Feira – 13 Janeiro 
Frango Assado com Arroz branco
Omeleta com sobras de frango e salada

3ª Feira – 14 Janeiro
Costeletas com molho de cogumelos e arroz branco
 Sopa e Empadas de Frango

4ª Feira – 14 Janeiro
Hambúrguer grelhado com Massa
Espetadas de Salmão e Camarão

5ª Feira – 15 Janeiro 
Almôndegas de Frango com Esparguete
 Bacalhau Grelhado com Cebolada

6ª Feira – 16 Janeiro 
Bifes de peru com Natas e arroz
 Sopa com Pasta de Atum

Sábado – 17 Janeiro
Carne estufada com legumes
Sopa e pizza

Domingo  – 18 Janeiro
Carne Grelhada com salada e arroz
Bacalhau com Broa


Menu Semanal 4


2ª Feira  – 19 Janeiro
Bifes de Peru com Molho de Mostarda e Arroz Branco
Filetes de Pescada com Arroz de Tomate e Ervilhas

3 ª Feira  – 20 Janeiro
Empadão de Legumes com Peixe (pescada)
Sopa e pastéis de bacalhau

4ª Feira – 21 Janeiro 
Entrecosto Corado
Coelho Assado no Forno

5ª Feira – 22 Janeiro
Laços com Peixe-espada e Camarões
Sopa de Agrião

6ª Feira – 23 Janeiro
Tiras de Frango à Chinesa com Arroz Branco
Salmão Grelhado com Legumes Salteados

Sábado – 24 Janeiro
Bacalhau à Gomes de Sá
Frango no forno

Domingo – 25 Janeiro
Estufado de Carne de Vaca com Batata Cozida e Cenouras
Sopa de Caldo Verde e Tosta Mista

 

Menu Semanal 5


2ª Feira  – 26 Janeiro
Almôndegas com Puré
Costeletas à Salsicheiro

3ª Feira – 27 Janeiro 
Frango Assado no Churrasco com Molho de Limão e Salada
Dourada Grelhada com Batata Cozida e Salada

4ª Feira – 28 Janeiro 
Filetes de Pescada no Forno
Grelhada Mista com Salada e Arroz

5ª Feira – 29 Janeiro 
Bacalhau com Broa
Frango à Passarinho com Batata Frita

6ª Feira – 30 Janeiro 
Borrego Guisado com Macarrão
Filetes de Pescada com Arroz de Ervilhas

Sábado- 31 Janeiro 
Bifes de Peru Panados
Bacalhau à Gomes de Sá

0 comentários:

Enviar um comentário