05/01/2014

Patê de Atum e Delícias

Esta receita veio cá parar a casa através de uma amiga, depois de alguns jantares em comum lá pedi a receitas pois achava o patê muito bom. Fomos conversando e lá descobri o segredos daquele sabor avinagrado, eram os pickles! Uma receita simples que pode ser acrescentada em quantidade e fácil de fazer.    

Ingredientes:
2 latas de atum escorrido
2 ovos cozidos
6 delicias do mar
1 frasco de maionese
Pickles (eu só usei a couve-flor e a cenoura, e passei por água e coloquei-os de molho antes de triturar)

Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes na picadora excepto o atum, até se obter uma pasta. O atum é defeito num recipiente à parte com um garfo e junta-se à mistura depois. Serve-se com mini-tostas ou com fatias finas de pão torrado.


Pronto a servir! Se ficar um bocadinho no frigorífico depois de ser feito fica ainda melhor!

0 comentários:

Enviar um comentário