Esta receita veio cá parar a casa através de uma
amiga, depois de alguns jantares em comum lá pedi a receitas pois achava o patê
muito bom. Fomos conversando e lá descobri o segredos daquele sabor avinagrado,
eram os pickles! Uma receita simples que pode ser acrescentada
em quantidade e fácil de fazer.
Ingredientes:
2 latas de atum escorrido
2 ovos cozidos
6 delicias do mar
1 frasco de maionese
Pickles (eu só usei a couve-flor e a cenoura, e passei
por água e coloquei-os de molho antes de triturar)
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes na picadora excepto o
atum, até se obter uma pasta. O atum é defeito num recipiente à parte com um
garfo e junta-se à mistura depois. Serve-se com mini-tostas ou com fatias finas
de pão torrado.
Pronto a servir! Se ficar um bocadinho no frigorífico depois de ser feito fica ainda melhor!
0 comentários:
Enviar um comentário