Menu Mensal Novembro
E hoje venho deixar a minha sugestão de menu mensal para o mês de Novembro. Espero que gostem das sugestões!
Menu Semanal 1 (1 e 2 Novembro)
Sábado
(1 Novembro)
Bacalhau à Brás
Frango assado com alho e limão
Domingo (2 Novembro)
Entremeada grelhada com batata frita e salada
Sopa de legumes
Menu Semanal 2 (3 a 9 de Novembro)
2ª Feira (3 Novembro)
Lombo de Porco com Cogumelos
Arroz de Frango com Amêndoas
3ª Feira (4 Novembro)
Espetadas de Peru com Ananás
Corvina Assada no Forno com Batata Nova
4ª Feira (5 Novembro)
Lulas à Brás
Borrego Estufado com Macarrão
5ª Feira (6 Novembro)
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Sopa de Legumes
6ª Feira (7 Novembro)
Caril de Coelho com Arroz Branco
Lombo de Porco Recheado
Sábado (8 Novembro)
Caldeirada de Lulas
Costeletas com Presunto
Domingo (9 Novembro)
Bacalhau de Coentrada
Arroz à Salsicheiro
Menu Semanal 3 (10 a 16 de Novembro)
2ª Feira (10 Novembro)
Bifinhos com Cogumelos
Frango
Guloso
3ª Feira (11 Novembro)
Lombo de Porco fatiado com Rodelas de Ananás
Sopa de Legumes
4ª Feira (12 Novembro)
Arroz de Peixe
Perna de Peru Estufada
5ª Feira (13 Novembro)
Bife de Peru
recheado com queijo e fiambre (cordon bleu)
Carne
de Porco à Alentejana
6ª Feira (14 Novembro)
Porco com Cerveja e Mostarda
Sopa e Omeleta de Sobras
Sábado (15 Novembro)
Lasanha de Bacalhau
Costeletas de Borrego no forno com batatas e arroz de
legumes
Domingo
(16 Novembro)
Dourada Grelhada com Legumes
Taglietelle com cogumelos, fiambre, salsichas de lata e
molho bechamel
Menu Semanal 4 (17 a 23 Novembro)
2ª Feira (17 Novembro)
Vitela Estufada (arroz branco e batata nova )
Frango com limão no forno
3ª Feira (18 Novembro)
Arroz de Pato
Sopa de Caldo Verde
4ª Feira
(19 Novembro)
Espetadas de frango com arroz branco
Bacalhau à Brás
5ª Feira (20 Novembro)
Tagliatelle com cogumelos, natas e polvilhado com
coentros
Frango Assado com arroz branco
6ª Feira
(21 Novembro)
Pescada com molho de tomate e
puré
Peixe Espada Frito com arroz de tomate
Sábado (22 Novembro)
Polvo à Lagareiro
Piano grelhado com batatas salteadas
Domingo (23 Novembro)
Bifes de peru recheados com queijo
e fiambre; arroz branco e salada.
Amêijoas, paté de atum;
Menu Semanal 5 (24 a 30 Novembro)
2ª Feira (24 Novembro)
Frango
Assado simples com arroz
Salmão grelhado com salada
3ª Feira (25 Novembro)
Coelho estufado com puré
Sopa de legumes
4ª Feira (26 Novembro)
Carne de Porco à Alentejana
Perna de Peru no Forno com batatinhas novas e salada)
5ª Feira (27 Novembro)
Bacalhau Espiritual
Costeletas com laranja e arroz
branco
6ª Feira (28 Novembro)
Lulas Recheadas com puré
Coelho no forno
Sábado (29 Novembro)
Bifes de Peru panados
Francesinha
Domingo (30 Novembro)
Bacalhau com castanhas
Sopa
de Legumes
0 comentários:
Enviar um comentário