02/11/2014

Menu Mensal de Novembro de 2014



Menu Mensal Novembro


E hoje venho deixar a minha sugestão de menu mensal para o mês de Novembro. Espero que gostem das sugestões!

Menu Semanal 1 (1 e 2 Novembro)


Sábado (1 Novembro)
Bacalhau à Brás
Frango assado com alho e limão

Domingo (2 Novembro)
Entremeada grelhada com batata frita e salada
Sopa de legumes

Menu Semanal 2 (3 a 9 de Novembro)


2ª Feira (3 Novembro)
Lombo de Porco com Cogumelos
Arroz de Frango com Amêndoas

Feira (4 Novembro)
Espetadas de Peru com Ananás
Corvina Assada no Forno com Batata Nova

4ª Feira (5 Novembro)
Lulas à Brás
Borrego Estufado com Macarrão

5ª Feira (6 Novembro)
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Sopa de Legumes

6ª Feira (7 Novembro)
Caril de Coelho com Arroz Branco
Lombo de Porco Recheado

Sábado (8 Novembro)
 Caldeirada de Lulas
 Costeletas com Presunto

Domingo (9 Novembro)
Bacalhau de Coentrada
Arroz à Salsicheiro

Menu Semanal 3 (10 a 16 de Novembro)


2ª Feira (10 Novembro)
 Bifinhos com Cogumelos
Frango Guloso 

Feira (11 Novembro)
Lombo de Porco fatiado com Rodelas de Ananás
Sopa de Legumes

Feira (12 Novembro)

Arroz de Peixe
 Perna de Peru Estufada

Feira (13 Novembro)
Bife de Peru recheado com queijo e fiambre (cordon bleu)
Carne de Porco à Alentejana 

6ª Feira (14 Novembro)
Porco com Cerveja e Mostarda
Sopa e Omeleta de Sobras

Sábado (15 Novembro)
Lasanha de Bacalhau
Costeletas de Borrego no forno com batatas e arroz de legumes

Domingo (16 Novembro)
Dourada Grelhada com Legumes
Taglietelle com cogumelos, fiambre, salsichas de lata e molho bechamel


Menu Semanal 4 (17 a 23 Novembro)


2ª Feira (17 Novembro)
Vitela Estufada (arroz branco e batata nova )
Frango com limão no forno

3ª Feira (18 Novembro)
Arroz de Pato
Sopa de Caldo Verde

4ª Feira (19 Novembro)
Espetadas de frango com arroz branco
Bacalhau à Brás 

5ª Feira (20 Novembro)
Tagliatelle com cogumelos, natas e polvilhado com coentros
Frango Assado com arroz branco

6ª Feira (21 Novembro)
Pescada com molho de tomate e puré
Peixe Espada Frito com arroz de tomate

Sábado (22 Novembro)
Polvo à Lagareiro 
Piano grelhado com batatas salteadas

Domingo (23 Novembro)
Bifes de peru recheados com queijo e fiambre; arroz branco  e salada.
Amêijoas, paté de atum;

Menu Semanal 5 (24 a 30 Novembro)


Feira (24 Novembro)
Frango Assado simples com arroz
Salmão grelhado com salada

3ª Feira (25 Novembro)
Coelho estufado com puré
Sopa de legumes

4ª Feira (26 Novembro)
Carne de Porco à Alentejana
Perna de Peru no Forno com batatinhas novas e salada)

5ª Feira (27 Novembro)
Bacalhau Espiritual
Costeletas com laranja e arroz branco

6ª Feira (28 Novembro)
Lulas Recheadas com puré
Coelho no forno

Sábado (29 Novembro)
Bifes de Peru panados
Francesinha

Domingo (30 Novembro)
Bacalhau com castanhas 

Sopa de Legumes

0 comentários:

Enviar um comentário