Com o calor que se fez sentir hoje, fazer grelhados não era uma opção, no
quintal um calor tórrido, as flores mesmo com regas frequentes estão meias
torradas do sol. Hoje acordei a pensar na massa de peixe, mais uma vez
esqueci-me da ementa e então fez-se o que apetecia!
Ingredientes:
2 postas de
abrotea
8 lombos de
tamboril
Miolo de
camarão e delícias
250gr. cotovelinhos
1 Cebola
2 Dentes de
Alho
250gr. Tomate
pelado
2 dl Vinho
Branco
2 dl
Azeite
1 Molho de
Coentros
Pimenta
Manjericão
Sal qb
Preparação:
Numa panela coloque o azeite, a cebola e os alhos picada, deixe refogar um pouco. Junte de seguida o tomate
em cubos. Depois juntar os lombos de tamboril, o vinho e metade do molho de coentros
picados, tempere de sal, pimenta e manjericão, deixe cozer uns 10 minutos.
A abrotea coze-se à parte com água temperada de sal.
Bom apetite!
Que aspecto delicioso, Petite!!! Aqui pela Alemanha, apesar de o habitual, em Março, ser frio, chuva e neve, tem-se feito sentir um calor já de Primavera, que convida a pratos destes. Daí ter vindo aqui ter, nas minhas pesquisas. Faço muito arroz de marisco, mas estou muito curiosa em relação a esta massa.:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Olivia