Esta é uma refeição que preparo para a marmita, levo almoço para o trabalho, primeiro porque é mais saudável e também e, esta é a razão de peso, mais económico. E sendo aquecida no microondas é muito saborosa.
Ingredientes:
tiras de pota
polpa de tomate
vinho branco
vinho branco
salsa picada
cenoura às rodelas
azeite
cebola
alho
sal, pimenta
cenoura às rodelas
azeite
cebola
alho
sal, pimenta
Preparação:
Num tacho levar ao lume o azeite com a cebola e os alhos picados. Deixar alourar, e juntar a pota cortada em cubos. Refogar por 2 minutos e juntar cerca de 3 colheres (sopa) de polpa de tomate, salsa picada e cerca de 0,3 dl de vinho branco. Juntar o sal e a pimenta. Deixar cozinhar em lume brando.
Juntar a cenoura cortada às rodelas.
Deixar cozer cerca de 30 a 45 minutos. Acompanhar com arroz branco ou puré de
batata.
Bom apetite!
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