22/06/2014

Peito de Frango com Bacon

Mais uma receita rápida para o almoço no trabalho. Esta é rápida e muito fácil, e no dia seguinte o molho ainda sabe melhor. 

Tempo de preparação: 30 minutos
 Dificuldade **
 Vegetariano: não
 Para crianças: sim
 Ingrediente principal: frango
 Nº de porções para que a receita dá: 2 pessoas
 Prato: Almoço/Jantar

Ingredientes:


2 peitos frango
3 fatias bacon em tirinhas
Meio caldo de carne
1 alho 
Louro
1 pacote de natas
Azeite

Preparação:

Cortar os peitos de frangos em pedaços pequenos. Temperar com sal e pimenta e reservar.
Numa frigideira, levar o azeite a aquecer, juntar o bacon e deixar alourar. Depois juntar a carne temperada, o louro, o alho e o caldo de carne.
Quando começar a alourar juntar as natas. Deixar apurar o molho.

Acompanhar de um arroz de cenoura e salada.



0 comentários:

Enviar um comentário