Aproveitando uma promoção de um supermercado, trouxe para casa duas douradas, eu pedi pequenas, mas a senhora da peixaria tem um conceito de pequeno diferente do meu! Ora como não gosto muito de congelar peixe, fez-se um grelhado para o almoço simples, e o outro temperei e deixei ficar para fazer no forno no dia seguinte.
Ficou muito saborosa!
Tempo de preparação: 120 minutos
Dificuldade **
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: peixe
Nº de porções para que a receita dá: 2 pessoas
Prato: Almoço/Jantar
1 Dourada grande
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
Coentros
Pimentão
1 caldo de peixe
Pimenta
Sal
Azeite
Preparação:
Temperar o peixe com sal e pimenta. Fazer uma camada de cebola no fundo do tabuleiro, adicionar um pouco de azeite e colocar o peixe por cima. Cortar o alho, o pimento em cubos e distribuir (colocar um pouco dentro do peixe).
Juntar as batatinhas cotadas em cubos e temperar com um pouco de sal, pimenta e azeite, juntar por fim os coentros e um pouco do caldo de peixe.
Levar ao forno a 180 graus por cerca de 1h15 minutos. Terminar com 5 minutos de grill para dourar um pouco as batatas e o peixe.
Servir com um pouco de salada de alface.
Bom apetite.
Juntar as batatinhas cotadas em cubos e temperar com um pouco de sal, pimenta e azeite, juntar por fim os coentros e um pouco do caldo de peixe.
Levar ao forno a 180 graus por cerca de 1h15 minutos. Terminar com 5 minutos de grill para dourar um pouco as batatas e o peixe.
Servir com um pouco de salada de alface.
Bom apetite.
Que delicia esse peixe.. muito apetitoso! Mas deve ser bem refrigerado antes de ser usado na receita!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com