Mais um mês que passa e mais um planeamento de refeições. Estou a tentar incluir mais sopas no jantar, para as refeições antes de deitar serem mais leves.
Menu Semanal 1 (1 a 7 Setembro)
2ª Feira
Arroz de Cenoura com Bifanas
Sopa de legumes e croquetes de atum
3ª Feira
Bifinhos estufados com Cogumelos e Puré
Sopa com Omeleta de Camarão
4ª Feira
Costeletas de Cebolada com Arroz Branco
Lacinhos com Atum
5ª Feira
Bifes de Peru Recheados com Queijo e Fiambre e Arroz
Lombos de Pescada com Cenoura e batatas cozidas
6ª Feira
Esparguete à Carbonara
Posta de Salmão
Grelhado com Salada
Sábado
Frango Guisado com Macarrão
Bacalhau à Gomes de Sá
Domingo
Peixe Espada Grelhado com Batata Cozida e Salada
Petisco: caracóis/marisco, pão torrado com manteiga de alho
Petisco: caracóis/marisco, pão torrado com manteiga de alho
Menu Semanal 2 (8 a 14 Setembro)
2ª Feira
Bacalhau no Forno
Sopa de legumes com pate de atum
3ª Feira
Arroz de Frango
Bacalhau à Gomes de Sá
4ª Feira
Pernas de Frango com Cerveja
Solha Frita com Arroz de Tomate
Solha Frita com Arroz de Tomate
5ª Feira
Chocos Guisados com Ervilhas
Sopa e Pizza
Sopa e Pizza
6ª Feira
Carne no forno no Forno com Salada
Bifinhos de Cebolada com Puré
Bifinhos de Cebolada com Puré
Sábado
Tagliatelle com Bacon e Molho Bechamel
Bacalhau à Brás
Tagliatelle com Bacon e Molho Bechamel
Bacalhau à Brás
Domingo
Espetadas de Borrego
Bife de Atum Grelhado com Batata
Cozida e Salada
Menu Semanal 3 (15 a 21 Setembro)
2ª Feira
Lulas Recheadas com Puré de Batata
Perna de Peru Estufada
3ª Feira
Rolo de Carne
Grelhada Mista
4ª Feira
Bifes de perú e arroz branco
Salmão Grelhado com Legumes
5ª Feira
Bifinhos com Cogumelos
Entremeada no Forno com Batatas Novas
6ª Feira
Carne de Porco à Alentejana
Talharim com Atum
Sábado
Peito de Borrego Guisado com Esparguete
Domingo
Frango à Passarinho
Jardineira de Carne de Vaca
Menu Semanal 4 (22 a 28 Setembro)
2ª feira
Empadão de Bacalhau
Costeletas de Cebolada
3ª Feira
Medalhões de Pescada de Cebolada com Batata
Rolo de Carne
4ª Feira
Bifes de Peru com Batata Salteada
Frango com Caril
5ª Feira
Choquinhos com Cebolada de pimentos
Arroz de Lulas
6ª Feira
Coelho Estufado com Molho de Cebola
Lasanha de Atum
Sábado
Filetes com Arroz de Feijão e Espinafres
Fettuccine à Italiana
Domingo
Grelhada Mista, batatas e salada
Bacalhau à Brás
Menu Semanal 5 (29 e 30 Setembro)
2ª Feira
Feijoada de Chocos com molho tomate e
arroz branco
Peito de Frango com Cogumelos e Batata
Frita
3ª Feira
Bifanas com Ananás
Bacalhau com Broa
0 comentários:
Enviar um comentário