A receita do lombo já foi preparada há algum tempo. Mas ainda não a tinha publicado. O lombo foi comprado no Lidl que tem uma secção de carne fresca que considero muito boa. A juntar aos frescos até se encontram muitos produtos que não existem em alguns supermercados maiores.
Ingredientes
1 lombo recheado com farinheira
1 cebola
2 dentes alho
Louro
Pimentão
Vinho branco
Sal
Pimenta preta
Polpa tomate
Azeite
1 caldo Knorr de Carne
Batatinhas
Preparação:
O lombo foi comprado no Lidl, já
estava preparado, e tinha por cima fatias de bacon finas, o que lhe deu um
sabor um pouco fumado.
Numa travessa coloquei as cebolas
cortadas finamente em lascas, o alho picado, o louro e as batatinhas.
Depois juntei o cubo Knorr, o vinho
branco, um pouco de sal, a pimenta e o pimentão no almofariz e reguei o lombo e
as batatas. Finalizei com um fio de azeite.
Levei ao forno cerca de 1h30 a 180
graus, finalizando depois com 10 minutos com o grill para lhe dar um aspecto
tostadinho.
Uma ideia para o jantar de hoje. Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário